今天是

柳州局与社会监督员共同开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票销售监督检查工作

    2017-10-19

1018,《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票在柳州发售,柳州局工作人员与邮政社会监督员一起前往龙城路邮票销售点进行监督检查。

本次邮票12枚,小型张1枚,名称分别是“不忘初心”、“继续前进”、“筑梦”。在发售日上午,不少集邮爱好者早早就在邮票销售点排队等候,因排队购买的集邮爱好者较多,市邮政分公司出动多名工作人员维持现场秩序。

从检查情况看,《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行销售程序正常,邮票销售网点在邮票发行日前均张贴了邮票发行通告,并且在通告里对邮票的销售时间、种类、价格、零售数量等进行了公示。通过我局工作人员和邮政社会监督员现场询问调查,市民对邮票的质量也相对满意。

今后,柳州局将持续开展邮票发行销售专项监督检查,切实保障集邮爱好者的合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China