今天是

柳州局开展《戊戌年》特种邮票发行销售监督检查

    2018-01-05

201815上午,《戊戌年》特种邮票在柳州正式发行,这也是2018年发行的首套纪特邮票。按照自治区邮政管理局邮票发行销售监管工作要求,柳州局组织开展了发行销售监督检查。

本次邮票12枚,分别是“犬守平安”、“家和业兴”。在发售当天上午900,市邮政分公司在广场路邮政营业厅举行了2018年《戊戌年》鸡年邮票首发仪式,现场提前张贴了《戊戌年》特种邮票销售公告。不少集邮爱好者早早就冒雨在两个邮票销售点排队等候,因排队购买的集邮爱好者较多,当天市邮政分公司出动多名工作人员维持现场秩序。

从检查情况看,《戊戌年》特种邮票发行销售程序正常,邮票销售网点在邮票发行日前均张贴了邮票发行通告,并且在通告里对邮票的销售时间、种类、价格、零售数量等进行了公示。通过我局工作人员现场询问调查,市民对邮票的质量也相对满意。今后,柳州局将持续开展邮票发行销售专项监督检查,切实保障集邮爱好者的合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China