今天是

柳州局积极部署2017年快递业务旺季服务保障工作

    2017-11-02

为切实做好2017年快递业务旺季服务保障工作,近日,柳州局积极研究部署2017年快递业务旺季服务保障工作。

柳州局向各企业下发了《2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,并召开会议,给各企业分析了今年旺季保障面临的形势任务和工作重点,就做好旺季服务保障提出了四点要求:一是高度重视旺季服务保障工作,杜绝麻痹思想。进一步统一思想,凝聚力量,成立领导机构,形成工作方案,落实责任担当,按照“打一仗、进一步”的要求,坚决打赢旺季服务保障这场攻坚战。二是在抓实抓深抓细上下功夫,确保“两不”“三保”任务完成。继续聚焦三项制度的落实,以质量“双11”为目标,突出抓好末端这个重点,发挥好“错峰发货、均衡推进”的核心机制作用。三是强化事件防范和应急管理,严格应急信息报告和值班值守制度。四是做好投诉处理工作,及时妥善解决消费者反映的问题。

下一步,柳州局将开展快递业务旺季服务保障工作督导检查,严格落实值班制度,及时掌握最新情况,加强领导,统筹安排,高标准、严措施,全力做好旺季服务保障工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China