今天是

柳州局举行“诚信经营 规范服务”活动考评细则培训

    2017-11-10

为提升行业诚信服务水平,进一步规范快递市场,在行业内树立先进典型,近日,柳州局组织了“诚信经营规范服务”活动考评细则培训,各参评网点的负责人共28人参加。

此次培训共分为三个内容:一是营业场所的规范。考评细则根据《快递营业场所设计基本要求》中对营业场所的各项规范,对参加评选的营业网点提出了具体的要求,各参评网点要按照要求逐一做到。二是服务规范。根据考评细则,考评员将从收寄、分拣、投递、投诉处理、用户信息管理等方面的对网点进行考评。三是安全运营。安全方面将从安全责任人、监控、消防、各项安全制度等方面对企业进行全面的评比。各参评网点通过培训详细的了解此次“诚信经营规范服务”活动考评的内容,并计划将所学内容结合实际应用到网点设施升级改造和提升服务等方面。

下一步,我局将根据诚信经营活动《考评细则》对各参评网点进行考评,评选出2017年度柳州市快递业“诚信经营 规范服务”活动示范网点。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China